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Il Burro di Mandorle è una crema a base di mandorle facile e veloce da realizzare ideale da utilizzare in preparazioni dolci e salate in alternativa al burro.
Il Burro di Mandorle è una crema che può essere realizzata sia in maniera dolce che salata. Semplice e veloce da realizzare, con questa ricetta potrete arricchire di gusto e sapore delle semplici fette biscottate da servire per colazione, utilizzarla per mantecare i vostri risotti e sostituire così il classico burro oppure sostituire sempre il burro nella preparazione di torte o biscotti.
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Mandorle, olio, sale e acqua: questi sono gli unici e semplici ingredienti che serviranno per realizzare il Burro di Mandorle direttamente a casa vostra!
Il Burro di Arachidi, il Latte di Mandorle Fatto in Casa, la Crema di Mandorle, il Burro Aromatizzato e tante altre ricette imperdibili e simili a quella di oggi potete trovarle tutte sul nostro sito! Ora però rimboccatevi le maniche, vediamo insieme qualche utile consiglio e la ricetta per realizzare un perfetto Burro di Mandorle!
Per preparare il Burro di Mandorle iniziate facendo tostare le mandorle all’interno di una padella sul fornello oppure in forno per cinque minuti a 180°C: una volta tostate versatele in un mixer e frullatele fino a quando non avrete ottenuto una farina omogenea. Aiutatevi con un cucchiaio per staccare il composto dalle pareti se dovesse attaccarsi e versate un cucchiaino d’acqua e d’olio evo per facilitare il processo.
Se utilizzate il vostro burro per la preparazione di ricette salate unite un pizzico di sale e frullate nuovamente oppure lasciate il tutto al naturale. Trasferite il Burro di Mandorle in un vasetto di vetro sterilizzato e riponetelo in frigorifero fino al momento nel quale dovrete utilizzarlo.
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Potete conservare il vostro Burro di Mandorle in un vasetto di vetro riposto in frigorifero per al massimo una settimana. È sconsigliato il congelamento.