Se non avete mai sentito parlare del Burro di Pistacchi non sapete cosa vi siete persi. Preparato sulla scia del Burro di Arachidi, amato e apprezzato soprattutto negli Stati Uniti, questa preparazione è più “nostrana”. Ottima sul pane, per condire la pasta o per preparare dei dolci golosi. A differenza della Crema di Pistacchi il Burro è fatto con un solo ingrediente, i Pistacchi.
Pubblicità
Per prepararlo scegliete dei Pistacchi non salati di ottima qualità, come quelli di Bronte, tostateli in padelle e quindi frullateli. Con il calore delle lame rilasceranno l’olio contenuto conferendo alla salsa una cremosi unica. Perfetto per Vegetariani, Vegani, Intolleranti al Glutine e al Lattosio, la Ricetta del Burro di Pistacchi non ha praticamente controindicazioni.
Tra le altre Ricette con i Pistacchi vi consigliamo di provare il Gelato al Pistacchio, le Pipe Rigate al Pesto di Rucola e Pistacchi e i Muffin al Pistacchio.