Le Carote al Roquefort sono un gustosissimo contorno facile e veloce da preparare, pronto in 10 minuti e con soli 3 ingredienti: Latte, Formaggio e Carote.
Le Carote al Roquefort sono un gustosissimo contorno vegetariano facile e veloce da preparare, ma allo stesso tempo molto saporito e sfizioso! Perfette da abbinare a qualsiasi secondo piatto di carne o vegetariano, queste Carote alla Crema di Formaggio vi conquisteranno fin dal primo assaggio!
Le Carote al Formaggio Roquefort sono il piatto ideale per quando avete poco tempo a disposizione e non sapete proprio che contorno realizzare perché si preparano in meno di 10 minuti e con solo 3 ingredienti: Latte, Formaggio Roquefort e Carote! Se siete amanti dei Formaggi, questo piatto vi lascerà senza parole!
Per preparare le Carote al Roquefort iniziate dalla pulizia delle carote. Lavatele, mondatele, eliminate le due estremità e sbucciatele. Tagliatele ora alla julienne e iniziate a distribuirle nei piatti da portata.
Mettete sul fuoco un pentolino con il fondo spesso e fate sciogliere i cubetti di Roquefort nel latte, mescolando per ottenere un composto omogeneo. Quando avrete ottenuto una crema liscia ed omogenea, versatela sulle carote e servite immediatamente le Carote al Roquefort!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.