Il Carpaccio di Salmone è una Ricetta di Pesce semplice da preparare ma molto scenografica. Solo apparentemente elaborata, la chiave di successo del piatto è data dalla qualità del Salmone. Come sempre con il Carpaccio di Pesce infatti non occorrono molti ingredienti fatto salvo Olio Extravergine di Oliva e Succo di Limone.
Pubblicità
Quando si prepara il Carpaccio di Salmone Marinato è di fondamentale importanza che il Salmone Affumicato sia fresco e di ottima qualità. La sicurezza alimentare quando si mangia pesce crudo non è mai troppa.
Nella nostra Ricetta per il Carpaccio di Salmone utilizziamo anche un po’ di polpa di Pompelmo Rosa che aiuta non solo ad esaltare il gusto del Salmone ma a svolgere quel ruolo di “sgrassatore” che compensa la consistenza e la sensazione che il salmone solitamente lascia in bocca.
Il Carpaccio di Salmone è un’ottima ricetta che ben si presta ad essere preparata sia nel periodo estivo sia come sfizioso antipasto per il vostro Menu di Natale.
Altre Ricette con il Salmone: