Il Carpaccio di Tonno è un ottimo Antipasto di Pesce, semplice da preparare e perfetto se volete fare bella figura con i vostri ospiti. Anche se all’apparenza sembra un piatto ricercato, la sua preparazione è alquanto elementare. Va da sé che l’aspetto più importante è la qualità del Tonno. Fatevi consigliare dal pescivendolo e assicuratevi che sia abbattuto dato che lo mangerete crudo.
Pubblicità
Il Carpaccio di Pesce Crudo si prepara con pochissimi ingredienti: oltre al Tonno, a dare sapore ci sono Succo di Limone e Olio Extravergine di prima qualità. Provate la nostra Ricetta del Carpaccio di Tonno la cui nota croccante è data dai Semi di Sesamo Neri.
Tra le altre Ricette con il Tonno che dovreste provare c’è la Poke Bowl al Tonno, preparata con il pesce appena scottato. Per una ricetta più tradizionale, preparata con il classico tonno in scatola, provate i Pomodorini Ripieni al Tonno.