Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Cavolfiori, Patate e Cipolle Rosse di Tropea al Forno
I Cavolfiori, Patate e Cipolle Rosse di Tropea al Forno sono un gustoso contorno light, ma sostanzioso, che si abbina perfettamente ad ogni secondo piatto.
I Cavolfiori, Patate e Cipolle Rosse di Tropea al Forno sono un gustoso contorno sano, light e dall’aspetto rustico che si prepara in modo davvero facile e veloce! Realizzata solamente con Cavolfiori, Patate, Cipolle Rosse di Tropea, Rosmarino, un filo di Olio Extravergine d’Oliva, Sale e Pepe, questa Terrina di Verdure al Forno è il piatto perfetto da preparare se volete contenere le calorie senza rinunciare al gusto!
Pubblicità
Questi Cavolfiori, Patate e Cipolle Rosse di Tropea al Forno sono uno di quei contorni che potete si abbinano perfettamente a qualsiasi secondo piatto di carne, di pesce oppure vegetariano. Inoltre sono il piatto ideale per rendere più sostanzioso un secondo leggero!
Per preparare i Cavolfiori, Patate e Cipolle Rosse di Tropea al Forno iniziate lavando e mondando le verdure. Sbucciate le patate, la cipolla e tagliatele a cubetti. Prendete il cavolfiore, separate le cime e tagliate a metà quelle più grandi.
Foderate una teglia da forno con la carta forno e distribuite le verdure all’interno in modo uniforme. Aggiungete i due rametti di rosmarino, irrorate con un filo di olio d’oliva, aggiungete un pizzico di sale e spolverizzate con il pepe.
Pubblicità
Cuocete in forno preriscaldato a 180-200°C per circa 30-40 minuti o comunque fino a quando le verdure sono ben cotte. Infine sfornate e servite i Cavolfiori, Patate e Cipolle Rosse di Tropea al Forno!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Ci sono tantissimi modi per arricchire i Cavolfiori, Patate e Cipolle Rosse di Tropea al Forno: se amate i sapori forti potete aggiungere una spolverizzata di Peperoncino in Polvere, se invece volete rendere il piatto ancora più sostanzioso potete aggiungerci della Besciamella oppure dei Formaggi.
Pubblicità
Consigli
Durante la realizzazione dei Cavolfiori, Patate e Cipolle Rosse di Tropea al Forno vi consigliamo di tener controllata la cottura perché ogni forno scalda in modo differente. Eventualmente potete, verso metà cottura, girare le Verdure in modo che cuociano più uniformemente.
Conservazione
I Cavolfiori, Patate e Cipolle Rosse di Tropea al Forno andrebbero consumati al momento, ma in caso dovessero avanzare si possono mettere in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.