Il Cavolo Rosso al Forno è una Ricetta Vegetariana facile e veloce per preparare, un contorno un po’ diverso dal solito, salutare ma anche ricco di sapore e sfizioso. La Ricetta del Cavolo Rosso al Forno è davvero semplicissima e come molte preparazioni, si presta a numerose varianti a seconda dei vostri gusti personali o per adattarlo al secondo che accompagnerà.
Pubblicità
Noi abbiamo deciso di prepararlo con dell’Emmental, pane grattugiato e noci tritate grossolanamente, arricchendo poi la ricetta di profumi e sapori aggiungendo anche della cipolla rossa, delle mele e del rosmarino che andranno a caratterizzare ulteriormente questo Contorno Vegetariano, rendendolo anche più ricercato e originale.
Ideali per accompagnare piatti di carne stufata, i Cavoli Rossi con Mele e cipolle sono una ricetta in grado di unire i benefici di questa verdura, alla golosità di un piatto che vi conquisterà dal primo assaggio grazie al sapore delicato e alla nota croccante. Una ricetta che di certo replicherete più di una volta!
Se siete alla ricerca di altre gustose Ricette con Cavoli Rossi vi consigliamo di provare il sapore agrodolce del Cavolo Rosso Caramellato. Se invece volete preparare altre deliziose Verdure al Forno provate la ricetta della Zucca Aromatica al Forno, le Verdure Miste Gratinate al Forno e per qualche suggerimento in più date un’occhiata al nostro articolo con i 5 Errori da Non Fare per Verdure al Forno Perfette.
E ora allacciamo i grembiuli e ingredienti a portata di mano: oggi prepariamo insieme un gustoso e irresistibile Cavolo Rosso al Forno!