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I Cestini di Cioccolato alle More sono un dolce veloce molto bello da vedere. Ideale da servire come fine pasto è un dolce fresco molto facile da preparare e perfetto per tutti i gusti.
Quante volte vi è capitato di cercare qualche idea per dei dolci veloci e non trovare nulla di diverso dalla solita torta “mescola & versa”? Probabilmente spesso ed è per questo che oggi vi sveliamo come preparare la Ricetta dei Cestini di Cioccolato alle More. Perfetti anche per riciclare il cioccolato avanzato delle uova, sono semplici, scenografici e molto versatili.
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I Cestini di Cioccolato Ripieni sono ideali da servire come dolce di fine pasto e l’idea di utilizzare le more è solo una delle tante. Provateli ad esempio con i lamponi, le fragole o altra frutta fresca a piacere. Se arrivati a questo punto vi state chiedendo Come Fare i Cestini di Cioccolato in modo facile sappiate non occorrono abilità da mastro cioccolataio: basteranno dei pirottini di carta, quelli dei muffin per intenderci, e in men che non si dica avrete le vostre Coppette di Cioccolato pronte da farcire.
Per preparare i Cestini di Cioccolato alle More cominciate sciogliendo a bagno maria il cioccolato fondente (se non sapete come procedere seguite la nostra guida su Come Cuocere a Bagno Maria).
Versate un po’ di cioccolato fuso in 9-10 pirottini di silicone e ruotandoli con cura fate si che si spalmi bene sui lati, creando uno strato uniforme.
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Adagiateli su un piatto e lasciateli in frigorifero per almeno un paio di ore.
Nel frattempo lavate le more e frullatele in un piccolo robot da cucina con lo zucchero a velo e il succo di limone.
Versate la purea di frutta in una ciotola, unite il formaggio spalmabile e la panna da cucina e frullate per qualche minuto con le fruste elettriche.
Trasferite in frigorifero la crema ottenuta e fare riposare per 1 ora.
Una volta che il cioccolato si sarà solidificato, staccate delicatamente il pirottino prestando attenzione a non rompere il guscio delicato.
Versate all’interno un cucchiaio abbondante di mousse alle more, decorate con una mora fresca e servite.
Il vostro dolce veloce è pronto per essere servito!
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