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La Cheesecake al Limone e Mirtilli è un golosa versione della classica Cheesecake Cotta che si prepara in modo facile e anche abbastanza veloce! Preparata con pochi ingredienti sani, la Cheesecake al Limone e Mirtilli è un dolce particolare che vi conquisterà grazie all’incontro tra l’acidulo del Limone e il dolce del Mirtillo!
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La particolarità di questa Cheesecake Cotta al Limone e Mirtilli è che è preparata con della Crema aromatizzata al Limone che racchiude al suo interno dei Mirtilli interi. Il risultato è una Cheesecake originale, dal sapore diverso dal solito e dall’aspetto davvero scenografico!
Per preparare la Cheesecake al Limone e Mirtilli prendete una ciotola di medie dimensioni e sbriciolateci i biscotti, poi aggiungeteci anche il burro ammorbidito e il latte e mescolate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti. Prendete una teglia quadrata e foderatela con la carta forno, poi versateci il composto che avete appena preparato e compattatelo leggermente con le mani. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti, poi togliete la base dal forno e lasciatelo acceso.
Prendete una ciotola di medie dimensioni, mescolateci la ricotta, lo yogurt, le uova, lo zucchero, la maizena, la scorza di limone e il succo e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Versate il tutto sulla base di biscotti, poi livellatene la superficie con una spatola. A questo punto distribuite in modo uniforme anche i mirtilli e spingeteli leggermente nella crema.
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Cuocete in forno a 180°C per circa 40 minuti, poi spegnete il forno e lasciate raffreddare la torta all'interno del forno per circa 10 minuti. A questo punto togliete dal forno e lasciate raffreddare fino a portare a temperatura ambiente, poi mettete in frigorifero per minimo 3 ore. Infine servite la vostra Cheesecake al Limone e Mirtilli!
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