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La Cheesecake al Pistacchio è una torta senza cottura, facile e veloce da preparare e perfetta per ogni occasione. Una Cheesecake alla Crema di Pistacchio ottima per stupire i vostri ospiti con un dolce freddo davvero goloso.
Le Ricette delle Cheesecake sono perfette quando arriva la bella stagione e si desidera realizzare dei dessert freschi possibilmente senza accendere il forno. Per questo abbiamo pensato di proporvi la Cheesecake al Pistacchio, perfetta per ogni occasione, fresca e semplice da preparare. Rimarrete stupiti dalla facilità con cui si prepara la Cheesecake alla Crema di Pistacchio ma la rivelazione avverrà all’assaggio: cremosa, fresca e dal gusto deciso saprà conquistarvi.
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Gli ingredienti della cheesecake sono grossomodo sempre gli stessi: una base di Biscotti Secchi e Burro ricoperta da una crema a base di formaggio, in questo caso Mascarpone, con l’aggiunta di Panna e Crema di Pistacchi. La Ricetta della Cheesecake al Pistacchio è perfetta anche per coloro che seguono una dieta vegetariana.
Con la nostra Cheesecake al Pistacchio porterete in tavola un dolce freddo in grado di conquistare tutti fin dal primo assaggio e perfetto per concludere alla grande una bella cena estiva.
Per preparare la Cheesecake al Pistacchio cominciate dalla preparazione della base frullando in un mixer i biscotti secchi.
Sciogliete il burro in un pentolino o nel microonde, aggiungetelo ai biscotti frullati e mescolate per bene.
Trasferite ora il composto di biscotti triati e burro sul fondo di una teglia rivestita di carta forno di 24 cm di diametro, premendo bene con il dorso di un cucchiaio per compattarli. Riponete in frigorifero per almeno 15-30 minuti.
Mentre la base riposa in frigorifero dedicatevi alla farcitura. Mettete a bagnomaria in acqua fredda la gelatina e in una ciotola il mascarpone, il formaggio spalmabile, lo zucchero a velo e la crema di pistacchi e montate con le fruste elettriche fino a ottenere una crema soda e omogenea.
Sciogliete per bene la gelatina nel latte caldo, versate poi il tutto nella ciotola con la crema al pistacchio e amalgamate per pene.
Montate la panna fresca, versatela nella ciotola con la Crema al Pistacchio e, con movimenti dal basso verso l’alto, amalgamate il tutto.
Riprendete dal frigorifero la tortiera con la base di biscotti, versatevi all’interno la crema, livellate con il dorso di un cucchiaio e poi, con l’aiuto di un cucchiaino create una decorazione spatolata. Fate riposare il tutto in frigorifero per 3-4 ore.
Una volta trascorso il tempo di riposo togliete la Chessecake dal frigorifero, sformatela decoratela con la granella di pistacchi ed ecco che la vostra Chessecake al Pistacchio è pronta per essere servita e gustata.
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È possibile preparare questo dolce al pistacchio anche in versione monoporzione utilizzando dei piccoli stampi di alluminio.
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Consigli
Vi consigliamo mettere in congelatore la Cheesecake per circa 20-30 minuti prima di sformarla. Questo passando al congelatore vi permetterà di togliere la carta forno con molta facilità senza rischiare di rovinare l’estetica.
Conservazione
La Cheesecake al Pistacchio si conserva in frigorifero, ben coperta da pellicola, per 2-3 giorni.
Buonissima la farò
Fantastica!!! Grazieeee 😃❤️