Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Il Chia Pudding ai Lamponi è un golosissimo dolce al cucchiaio composto da un Budino di Soia ai Semi di Chia arricchito con Salsa ai Lamponi e Lamponi freschi.
Il Chia Pudding ai Lamponi è un golosissimo Budino ai Semi di Chia realizzato con il Latte di Soia e arricchito con Salsa ai Lamponi e Lamponi freschi. Facile da realizzare, è perfetto da preparare la sera prima per la colazione del giorno dopo!
Pubblicità
Il Chia Pudding è un dolce che si realizza con i Semi di Chia che, lasciati in ammollo nel Latte Vegetale, si reidratano e donano al dolce una consistenza simile ad un budino. Sano e light, il Chia Pudding alla Frutta è la colazione perfetta per chi vuole cercare di ridurre le calorie senza rinunciare al gusto!
Per preparare il Chia Pudding ai Lamponi iniziate lavando e mondando i lamponi. Mettetene 100 grammi nella ciotola del frullatore e lavorateli con il latte di soia fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendete due bicchieri: in ognuno di essi mettete due cucchiai di semi di chia e metà del latte al lampone. Mescolate con cura e lasciate riposare in frigorifero per minimo 3 ore.
Pubblicità
Poco prima di riprendere i bicchieri dal frigorifero, procedete con la realizzazione della salsa ai lamponi. Tenete da parte una decina di lamponi per la guarnizione e trasferite i rimanenti in un pentolino. Aggiungete l’acqua, lo zucchero e fate cuocere per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Quando avete ottenuto una salsa liscia, ma comunque densa, spegnete il fuoco e lasciate completamente raffreddare. Riprendete il pudding dal frigorifero, aggiungete la salsa ai lamponi e decorate con i lamponi freschi. A questo punto il Chia Pudding ai Lamponi è pronto per essere servito!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Il Chia Pudding ai Lamponi andrebbe consumato al momento, ma se volete potete realizzare solamente il Chia Pudding e conservarlo in frigorifero per un paio di giorni, per poi procedere all’aggiunta di Frutta solamente prima di servirlo.