I Chicken Tender Glassati al Miele sono dei gusti stick di pollo croccanti e golosi perfetti per una cena diversa dal solito o come snack per un aperitivo. Grazie alla glassatura con miele e soia vi conquisteranno fin dal primo morso.
I Chicken Tender Glassati al Miele sono dei gustosi Chicken Tender con i Corn Flakes che in questa versione vengono arricchiti con una golosissima Salsa al Miele e Soia.
La Ricetta dei Chicken Tender Glassati al Miele è una Ricetta Facile e Veloce con il Petto di Pollo che vi permetterà di preparare un gustoso piatto per la cena o uno snack invitante e sfizioso per un aperitivo con gli amici. Preparati con Filetti di Petto di Pollo, Paprika, Corn Flakes e arricchiti con una gustosa Salsa al Miele e Soia questi sfiziosi Chicken Tender in Friggitrice ad Aria vi conquisteranno fin dal primo assaggio.
Per questa ricetta abbiamo deciso di procedere con una cottura in Friggitrice ad Aria molto comoda grazie alla rapidità ma a piacere potete anche decidere di cuocere i Chicken Tender al Forono in modalità ventilato; i tempi potrebbero essere leggermente più lunghi ma il risultato sarà il medesimo.
Per preparare i Chicken Tender Glassati al Miele iniziate mettendo i filetti di petto di pollo in una ciotola, aggiungete poi la paprika, un po’ di pepe, un po’ di sale e mescolate per bene. I filetti dovranno essere ben ricoperti dalla paprika.
Sbattete ora la uova in una ciotola e passatevi all’interno per bene i filetti di petto di pollo su tutti i lati.
Mettete i corn flakes in un sacchetto alimentare e con l’aiuto di un matterello o un batticarne rompeteli leggermente. Versateli in una ciotola e usateli per impanare per bene tutti i filetti di pollo dopo averli passati nelle uova sbattute.
Dopo aver rivestito per bene tutti i filetti disponeteli nel cestello della friggitrice ad aria e fate cuocere a 180-200°C per circa 15 minuti facendo attenzione a rigirarli a metà cottura.
Mentre i Chicken Tender cuociono dedicatevi alla preparazione della salsa al miele per la glassatura. In una ciotola mettete il miele, la salsa di soia, uno spicchio d’aglio spremuto e mescolate per bene.
Quando i Chicken Tender saranno ben cotti e dorati passateli nella salsa al miele e soia glassandoli per bene.
Una volta glassati i Chicken Tender saranno pronti per essere serviti e gustati accompagnati da dell’ottima salsa tartara.
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Se volete potete preparare i Chicken Tender Glassati al Miele anche al Forno. Per farlo vi basterà cuocerli sempre a 180°C in forno ventilato girandoli a metà cottura. A piacere potete arricchire la salsa per la classa anche con del peperoncino in polvere per offrire un tocco di piccantezza in più.
Consigli
Per dei perfetti Chicken Tender è importante che li ricopriate per bene con i corn flakes prima di cuocerli nella friggitrice ad aria.
Conservazione
I Chicken Tender una volta cotti si conservano in frigorifero per 1 giorno
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