Le Chips di Patate Croccanti al Parmigiano, cotte al forno per diventare dorate e croccanti, sono un perfetto contorno sfizioso da servire quando si hanno ospiti a cena per stupirli con qualcosa di diverso oppure da servire per un bell’aperitivo mangereccio, perché sono un comodissimo finger food da gustare anche in piedi.
Pubblicità
Queste Chips di Patate si preparano utilizzando una normalissima teglia da muffin in cui impilare le fettine sottili di Patate al Parmigiano ed erbette aromatiche, insaporite dalla nota dolce del burro. La cottura in forno, coperte con l’alluminio, renderà morbide e tenere le patate all’interno, mentre gli ultimi minuti di grill provvederanno invece a rendere le Chips Croccanti e gratinate: praticamente irresistibili!
Ottime già così, potrete poi decidere di servire queste Chips di Patate al Forno con varie salse in cui intingerle per rendere l’aperitivo ancora più stuzzicante e variegato, solleticando il palato dei vostri ospiti.
Se siete alla ricerca di altre golose Ricette Vegetariane vi consigliamo di dare un’occhiata alla nostra raccolta con le Migliori Ricette per un Aperitivo Vegetariano, preparazioni facili e veloci a portata di tutti, ma che vi faranno fare un figurone. Invece se cercate altre Ricette Chips di Patate provate a preparare anche le irresistibili Chips Fritte e le Chips di Patate Dolci Americane.
E ora ingredienti a portata di mano e accendiamo il forno: oggi gustiamo insieme queste sfiziose Chips di Patate Croccanti al Parmigiano!