Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Ottime come snack sano per grandi e piccini, le Chips di Pere al Forno sono davvero semplici da preparare con solo due ingredienti: pere e succo di limone.
Avete presente quelle deliziose Chips di Frutta vendute a caro prezzo al supermercato? Ecco, potete prepararle in casa con la frutta che più preferite come abbiamo fatto noi con le Chips di Pere al Forno. Croccanti e naturalmente dolci, sono ideali per uno Snack Sano per grandi e piccini.
Pubblicità
Rimarrete stupiti dalla facilità di preparazione, ma soprattutto dal fatto che non vi occorrono altri ingredienti eccetto delle Pere sode e del Succo di Limone per prevenire l’ossidazione e dare alla frutta un profumo e un sapore agrumati. Nessuno vi vieta poi di aggiungere qualche spezia, come la Cannella, i Chiodi di Garofano o il Cardamomo per insaporire ulteriormente le vostre Chips di Frutta Essiccata.
Per preparare le Chips di Pere al Forno cominciate lavando le pere sotto acqua corrente. Le utilizzeremo con la buccia quindi è meglio optare per un prodotto biologico.
Con l’aiuto di una mandolina, ricavatene delle fette di massimo due millimetri di spessore e intingetele in una ciotola ricolma di acqua e limone.
Pubblicità
Asciugatele con della carta da cucina e distribuitele su una teglia rivestita di carta forno. Infornate in modalità ventilata a 180°C per circa 60 minuti o fino a che le fette di pere non saranno croccanti. Lasciatele raffreddare completamente prima di consumarle.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Potete ottenere Chips di Frutta da quasi tutte le varietà ma senza dubbio una delle più indicate sono lo Mele come nella ricetta delle Chips di Mele al Forno.
Pubblicità
Consigli
Potete preparare le Chips di Pere al Forno anche in dose doppia, deponendole su due teglie diverse.
Conservazione
Le Chips di Pere al Forno si conservano in un contenitore di latta per una settimana, croccanti come appena fatte.