Le Chips di Zucca al Forno sono uno snack davvero goloso e salutare che possiamo preparare velocemente per la merenda dei bambini oppure per un aperitivo con gli amici. Queste Chips infatti sono un sostituto sano e gustoso alle classiche Chips di Patate che contengono più calorie dovute alle frittura in olio, calorie che in questa ricetta vengono dimezzate grazie alla cottura in forno.
Pubblicità
Ma non temete, anche se cotte in forno queste Chips di Zucca rimangono veramente croccanti e molto appetitose, unendo il sapore dolce della zucca a quello aromatico del rosmarino, in un condimento semplice ma sempre d’effetto. E come vedremo potrete speziare e insaporire le Chips di Zucca come preferite per creare dei mix di sapori sempre nuovi e davvero interessanti.
Facile e veloce da realizzare, questa Ricetta delle Chips di Zucca è un vero e proprio asso nella manica perché vi permetterà in pochissimi passaggi e in appena 20 minuti, di servire in tavola le verdure in maniera sfiziosa e originale, assicurandovi che anche i più piccini ne facciano una bella scorta.
Se volete provare altre ricette di chips di verdure sane e gustose, non lasciatevi sfuggire le nostre ricette: Chips di Zucchine, Chips di Pastinaca, Chips di Melanzane, Chips di Verdure al Forno, Chips di Patate Dolci Americane e le Chips di Cavolo Nero al Forno.
E ora trasferiamoci in cucina e mandolina a portata di mano: prepariamo insieme delle croccanti e sfiziose Chips di Zucca al Forno!