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Le Chips di Zucchine e Parmigiano sono un finger food salato ideale da servire all'ora dell'aperitivo o come contorno salutare e leggero. Ecco come cucinarle!
Le Chips di Zucchine e Parmigiano sono una ricetta light molto facile e veloce da realizzare, salutare e anche gustosa. Ottime da servire a tavola come contorno a un secondo di pesce o di carne oppure all’ora dell’aperitivo accompagnate da un Pirlo, queste zucchine alla parmigiana sono il modo perfetto per sorprendere con qualcosa di semplice ma comunque delizioso i vostri ospiti.
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Davvero leggere e sfiziose, delle rondelle di zucchine vengono arricchite con parmigiano e pangrattato e poi infornate. Pochi e semplici passaggi in grado di realizzare però un ottimo finger food salato ideale anche da sgranocchiare sul divano davanti a un film!
Le Chips di Zucchine al Forno, le Chips di Zucchine e le Chips di Zucca sono le ricette perfette che fanno al caso vostro se siete in cerca di qualcosa di simile alle chips di oggi. Vediamo ora come cucinare le Chips di Zucchine e Parmigiano insieme!
Per preparare le Chips di Zucchine e Parmigiano iniziate dalle verdure: lavate accuratamente sotto acqua corrente le verdure, pulitele e affettatele a rondelle sottili dello stesso spessore aiutandovi con una mandolina se preferite. Infine asciugate le zucchine con della carta assorbente da cucina
Mettete le rondelle all’interno di un sacchetto gelo di plastica contenente due parti di parmigiano e una di pangrattato: agitate il tutto in maniera tale da cospargere le zucchine con il composto e una volta pronte trasferitele su una teglia foderata con della carta forno.
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Infornate la teglia a 220°C per un quarto d’ora circa o comunque fino a completa doratura: servite le Chips di Zucchine e Parmigiano ancora ben calde.
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