Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La Ciambella Abbraccio è una golosissima Torta Bicolore alla Panna e Cacao. Dalla consistenza soffice, è perfetta da inzuppare a colazione oppure per merenda.
La Ciambella Abbraccio è una torta morbida e golosa che ha la particolarità di essere per metà alla Panna e per metà al Cacao. Ispirata ai famosissimi Biscotti Abbracci, questa Ciambella Bicolore Soffice è un dolce che conquisterà grandi e piccini!
Pubblicità
Grazie alla sua consistenza, questo Ciambellone Bicolore Panna e Cacao è un dolce perfetto da inzuppare nel caffè o nel latte la mattina, ma è anche ideale da servire per merenda oppure semplicemente per terminare la cena con un dolce semplice, a tratti rustico, ma comunque scenografico. In qualsiasi momento della giornata la Ciambella Abbraccio Bicolore vi farà innamorare!
Per preparare la Ciambella Abbraccio iniziate tenendo da parte un paio di cucchiai di latte dalla quantità totale che dovete utilizzare. Versate in una ciotola lo zucchero, aggiungete le uova e montate fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Fate sciogliere il burro in un pentolino, versatelo in una ciotola con il latte in quantità maggiore, aggiungete la panna e mescolate per amalgamare fra loro gli ingredienti. In un’altra ciotola setacciate la farina, il lievito e mescolate per amalgamarli.
Pubblicità
Versate il composto liquido nella ciotola del composto a base di uova, poi aggiungete anche il mix di farina e lievito. Mescolate per amalgamare, avendo cura di eliminare ogni possibile grumo, e dividete il composto ottenuto in due ciotole.
In una delle due ciotole versate i cucchiai di latte che avete tenuto da parte, aggiungete il cacao e mescolate fino ad ottenere un composto perfettamente omogeneo.
Imburrate e infarinate una teglia per ciambella da 24 centimetri. Versate il composto al cacao da un lato, il composto classico dall’altro e cuocete in forno a 180°C per circa 30 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite la Ciambella Abbraccio!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!