Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Le Conchiglie con Carote, Philadelphia e Capperi sono un primo piatto di pasta originale e gustoso, perfetto per chi ha poco tempo a disposizione per cucinare.
Le Conchiglie con Carote, Philadelphia e Capperi sono un gustoso primo piatto di pasta vegetariano dall’abbinamento decisamente originale: solitamente la Pasta con Philadelphia e Carote è amatissima dai bambini, ma in questa versione la proponiamo con l’aggiunta dei Capperi per renderla più saporita e perfetta anche per i più grandi.
Pubblicità
Facilissima e super veloce da realizzare, questa Pasta con Carote, Capperi e Philadelphia è il piatto ideale da realizzare se avete poco tempo a disposizione per mangiare oppure se non avete fatto la spesa e avete pochi ingredienti in casa. Inoltre questo è un piatto ideale da realizzare anche se avete ospiti improvvisi per cena, soprattutto se vegetariani, e non sapete proprio cosa preparare di veloce, ma allo stesso tempo super gustoso.
Per preparare le Conchiglie con Carote, Philadelphia e Capperi iniziate sbucciando l’aglio. Successivamente lavate, mondate, sbucciate e tagliate a spaghetto le carote. Sciacquate sotto l’acqua corrente fredda i capperi per eliminare il sale in eccesso e lasciateli in ammollo in acqua fredda per circa 10 minuti.
Fate rosolare l’aglio in un’ampia padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva. Quando l’aglio si è scurito, aggiungete le carote e fatele cuocere a fiamma bassa, in modo che rimangano croccanti.
Pubblicità
Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata, cuocendola fino a quando è al dente. Poco prima di scolarla, eliminate dalla padella del condimento l’aglio, poi aggiungete il formaggio Philadelphia e un goccio di acqua di cottura della pasta, mescolando fino ad ottenere una crema.
Scolate la pasta e aggiungetela nella padella con il condimento. Unite i capperi strizzati, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale, una spolverizzata di pepe e fate saltare fino a terminare la cottura. Spegnete il fuoco e servite le Conchiglie con Carote, Philadelphia e Capperi ben calde!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!