Conchiglie con Pomodoro, Funghi e Zucchine

Le Conchiglie con Pomodoro, Funghi e Zucchine sono un piatto vegan che si prepara in modo facile e veloce: il sugo e la pasta cuociono nello stesso momento.
Ricetta Conchiglie con Pomodoro, Funghi e Zucchine
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 20 minuti
  • Dosi per 4 persone

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Se siete alla ricerca di un Primo Piatto perfetto per ogni stagione le Conchiglie con Pomodoro, Funghi e Zucchine sono ciò che fa per voi. Semplici da preparare, fanno parte di quella categoria di piatti in cui il sugo è pronto nel tempo esatto di cottura della pasta. Anche coloro che sono sempre di corsa quindi potranno deliziare la famiglia con questa Ricetta con i Funghi e le Zucchine. 

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Per preparare questa Ricetta Vegetariana vi occorrono Zucchine, Funghi Champignon e Polpa di Pomodoro. Nessun passaggio difficile o preparazione elaborata: si puliscono le verdure, si tagliano a tocchetti e si cuociono in padella con il Pomodoro. Una volta pronta la pasta si salta tutto insieme e si distribuisce nei piatti. Cosa desiderate di più?

Tra le altre Ricette di Primi Piatti Veloci ci sono la Pasta Gorgonzola e Noci , la Pasta Burro e Parmigiano e le Conchiglie al Profumo di Limone e Prezzemolo.

Ingredienti per 4 persone

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Procedimento

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  1. Per preparare le Conchiglie con Pomodoro, Funghi e Zucchine cominciate mettendo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
  2. Nel frattempo lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a cubetti. Rimuovete anche la parte finale del gambo dei funghi e affettateli non troppo sottilmente.
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  4. In una padella scaldate un filo d’olio con lo spicchio di aglio. Unite le zucchine e i funghi e fate insaporire qualche minuto.
  5. A parte, in una piccola ciotola, schiacciate i pelati con una forchetta quindi uniteli alle verdure e cuocete il tutto per 10-15 minuti, regolando di sale e pepe.
  6. Quando la pasta sarà pronta, scolatela e saltatela in padella con il condimento. Distribuite nei piatti, decorate a piacere con un poco di prezzemolo e servite le Conchiglie con Pomodoro, Funghi e Zucchine! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
    Ricetta Conchiglie Pomodoro Funghi E Zucchine

Varianti e Alternative

Questo piatto è perfetto per tutti coloro che seguono una dieta vegana o vegetariana. Se volete renderlo ancora più ricco, unite un bricchetto di panna di soia: diventerà davvero irresistibile!

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Consigli

Potete preparare in anticipo il condimento delle Conchiglie con Pomodoro, Funghi e Zucchine e tenerlo in caldo fino al momento dell’utilizzo.

Conservazione

Le Conchiglie con Pomodoro, Funghi e Zucchine si conservano in frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica per un paio di giorni. Potete riscaldarle sia in padella che al microonde.

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