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Le Conchiglie con Tonno e Pomodoro Fresco sono un gustosissimo primo piatto dal sapore estivo. Facili e veloci da realizzare, sono pronte in soli 15 minuti.
Le Conchiglie con Tonno e Pomodoro Fresco sono un gustoso primo piatto che vi sorprenderà. Pronte in soli 15 minuti, si preparano con pochi e semplici ingredienti: Conchiglie, Tonno Sott’Olio, Pomodoro e Prezzemolo!
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Questa Pasta al Tonno con il Pomodoro è perfetta da realizzare quando avete poco tempo per pranzare oppure quando avete ospiti improvvisi e non sapete proprio cosa cucinare: le Conchiglie con Tonno e Pomodoro Fresco sono un piatto semplice e dal sapore estivo che piacerà a tutti!
Per preparare le Conchiglie con Tonno e Pomodoro Fresco iniziate sbucciando e tritando finemente la cipolla. Fatela rosolare a fiamma bassa in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva.
Lavate i pomodori, eliminate la parte centrale più acquosa e tagliateli a cubetti. Quando la cipolla è appassita aggiunte i pomodori in padella, regolate di sale, alzate leggermente la fiamma e fateli saltare per qualche minuto, in modo che si ammorbidiscano.
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Fate sgocciolare bene il tonno, aggiungetelo in padella e, mentre mescolate, spezzettatelo con il cucchiaio di legno in modo da amalgamarlo.
Fate cuocere le conchiglie in abbondante acqua leggermente salata per circa 5 minuti, poi scolatele direttamente nella padella con il sugo.
Aggiungete un goccio di acqua di cottura della pasta, regolate di sale, spolverizzate con il pepe, mescolate e proseguite la cottura fino a quando il condimento si è asciugato e la pasta è perfettamente mantecata.
Quando la pasta è perfettamente cotta spegnete il fuoco, aggiungete del prezzemolo tritato a piacere e servite le Conchiglie con Tonno e Pomodoro Fresco!
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