Le Conchiglie Cremose Salsiccia e Piselli sono un primo piatto facile e veloce da realizzare. Ottimo per un pranzo o una cena diversi dal solito vi conquisteranno con un mix di sapori davvero indovinato.
Che le serviate come primo piatto o come piatto unico, le Conchiglie Cremose Salsiccia e Piselli sono destinate a conquistare il favore dei vostri commensali solo allo sguardo. Quando poi il profumo arriverà alle narici, il sorriso spunterà sui loro volti e allora sarete certi che avrete fatto colpo proprio con questa ricetta velocissima ma davvero sfiziosa.
Se ancora non vi abbiamo convinti, dovete sapere che la Pasta Cremosa con Salsiccia e Piselli ha un condimento talmente veloce da preparare che sarà pronto nel tempo esatto di cottura della pasta. Non ci credete? Procuratevi della Salsiccia, una confezione di Piselli Surgelati, Panna e Zafferano e mettetevi ai fornelli.
Per preparare le Conchiglie Cremose Salsiccia e Piselli cominciate lessando la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo tritate finemente la cipolla e trasferitela in una padella larga con l’olio. Lasciate che diventi tenera e trasparente e nel mentre tagliate la salsiccia a fette di un centimetro.
Unite la salsiccia in padella e lasciatela rosolare a fiamma media da entrambi i lati, quindi unite i piselli surgelati e coprite con un coperchio. Cuocete il tutto per 5 minuti, regolando di sale e pepe.
A questo punto non vi resta che aggiungere la panna e lo zafferano e proseguire la cottura per altri 5-10 minuti, fintanto che la pasta non sarà pronta.
Scolatela e saltatela in padella con il sugo in modo da distribuire per bene tutti i sapori. Servite immediatamente completando a piacere con un pizzico di peperoncino secco e un poco di prezzemolo tritato fresco.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
È facile ottenere un primo piatto senza glutine semplicemente sostituendo la pasta tradizionale con una ottenuta da farina senza glutine.
Consigli
Le Conchiglie Cremose Salsiccia e Piselli sono ottime anche preparate in anticipo e gratinate al forno con un poco di Parmigiano poco prima di servirle.
Conservazione
La Pasta Salsiccia e Piselli si conserva in frigorifero in un contenitore ermetico per 2-3 giorni. Potete riscaldarla sia in padella che al microonde.
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.