Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Conchiglioni Ripieni al Forno sono un gustosissimo primo piatto di pasta a base di Ricotta, Spinaci, Salsa di Pomodoro, Parmigiano Reggiano e Mozzarella.
I Conchiglioni Ripieni al Forno sono un gustosissimo primo piatto di pasta che si prepara in modo davvero facile e veloce. Pronti in poco più di mezz’ora, questi Conchiglioni sono farciti con un ripieno a base di Ricotta, Spinaci, Parmigiano Reggiano e Mozzarella, per poi essere cotti in forno con Salsa di Pomodoro e Mozzarella.
Pubblicità
Originali e super sostanziosi, questi Conchiglioni Ripieni con Ricotta e Spinaci al Forno sono perfetti da preparare per un pranzo della domenica in famiglia, per una cena con gli amici oppure in occasione delle Festività!
Per preparare i Conchiglioni Ripieni al Forno iniziate facendo cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata, avendo cura di scolarla quando è ancora al dente.
Nel frattempo tritate grossolanamente gli spinaci con il coltello e trasferiteli in una ciotola. Aggiungete la ricotta, il Parmigiano grattugiato, 150 grammi di mozzarella, un pizzico di sale, una spolverizzata di pepe e mescolate per amalgamare.
Pubblicità
Prendete una teglia da forno e formate uno strato uniforme di Salsa al Pomodoro. Prendete i conchiglioni, riempiteli con il composto a base di spinaci e posizionateli nella teglia uno accanto all’altro, in modo che il ripieno rimanga verso l’alto.
Spolverizzate con la mozzarella rimasta e cuocete in forno a 180°C per circa 15 minuti. Passato questo tempo, sfornate e servite i Conchiglioni Ripieni al Forno ben caldi!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!