Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Corn Dogs sono un gustoso street food americano composto da un Wurstel su stecco ricoperto da una Pastella a base di Farina di Mais e successivamente fritto.
I Corn Dogs sono un gustosissimo street food di origine americana che si prepara in modo davvero facile e veloce. Sostanzialmente si tratta di Wurstel ricoperti da una Pastella a base di Farina di Mais, fritti in Olio e serviti su stecco. Famosissimi anche fuori dagli Stati Uniti, i Corn Dogs Americani vengono chiamati Pogo Sticks in Canada, Panchuker in Argentina e Pluto Pup in Australia.
Pubblicità
Perfetti da servire come finger food ad un aperitivo con gli amici, questi Wurstel in Pastella Fritti sono ideali anche per una cena con tutta la famiglia oppure per una festa di compleanno di bambini: nessuno saprà resistere ad un delizioso Corn Dog!
Per preparare i Corn Dogs iniziate dalla realizzazione della pastella. In una ciotola ampia mescolate la farina gialla e la farina 00. Aggiungete il sale, lo zucchero, il bicarbonato e mescolate con una frusta per amalgamare.
Sempre continuando a mescolare aggiungete il latte a filo, lavorando per amalgamare. Infine aggiungete anche l’uovo, mescolando fino ad ottenere una pastella liscia e abbastanza densa.
Pubblicità
Fate scaldare l’olio di semi in una pentola fino a quando raggiunge i 170°C. Nel frattempo prendete i wurstel e infilzateli con uno stecchino nel lato curvo. Passateli nella farina fino a ricoprirli completamente, immergeteli nella pastella e lasciate sgocciolare per rimuovere l’eccesso.
Immergete i corn dog nell’olio caldo, tenendo lo stecchino con le mani, e fate cuocere per circa 3-4 minuti, o comunque fino a quando sono ben dorati. Una volta pronti, trasferiteli su un vassoio foderato di carta assorbente da cucina per rimuovere l’olio in eccesso.
Proseguite nello stesso modo fino a cuocere tutti i wurstel, tenendo conto che ne potete cuocere due per volta. Una volta pronti, servite i Corn Dogs ancora caldi!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
I Corn Dogs andrebbero consumati al momento, ma se proprio dovessero avanzare si possono conservare in frigorifero per un giorno, a patto che siano chiusi in un contenitore ermetico.