I Cornetti Salati sono una preparazione semplicissima per ottenere dei finger food sfiziosi in grado di arricchire i vostri buffet o rendere davvero speciale il vostro aperitivo tra amici. Queste sofficissime Brioches Salate hanno pochissimi ingredienti che vi faranno ottenere un impasto soffice e ben lievitato, dal sapore delicato e in grado di sposarsi alla perfezione qualunque tipo di farcitura.
Pubblicità
Come vedremo la ricetta non presenta grosse difficoltà, ma l’impasto necessita delle due lievitazioni, in modo che i Croissant Salati risultino ben gonfi e leggeri prima della cottura in forno, dove finiranno la lievitazione e si cuoceranno, diventando dorati e irresistibili.
Se poi vi state chiedendo Come Farcire Cornetti Salati, la risposta è dare libero sfogo alla vostra fantasia! Potrete prepararne alcuni con affettati e formaggi, altri con salmone affumicato, avocado e rucola, altri ancora in versione vegetariana con verdure grigliate e formaggi spalmabili, in modo che ce ne siano davvero per tutti i gusti. La praticità di questa ricetta è proprio che potrete personalizzarne il ripieno a seconda dei vostri gusti e degli ingredienti che avrete a disposizione. Vedrete che queste Brioches Salate Ripiene andranno a ruba e siamo certi che tutti vi chiederanno la ricetta!
Se siete alla ricerca di altre Ricette di Brioches Fatte in Casa allora vi consigliamo di provare le Brioches Salate Prosciutto e Pesto, i Cornetti Velocissimi alla Mela e Cannella e le Brioches al Pistacchio. Se invece cercate altre sfiziose Ricette Veloci Aperitivo allora provate i Pizza Toast, le Girelle con Pancetta, Funghi e Grana e le Rose di Sfoglia al Salame.
E ora allacciamo i grembiuli e mani in pasta: oggi prepariamo insieme questi fragranti e soffici Cornetti Salati!