Le Cosce di Pollo al Forno sono una ricetta davvero semplice e veloce, ma ricca di sapore. Un Secondo di Carne classico e intramontabile che fa gola sempre a tutti, vista la rosolatura dorata e croccante in forno e la carne tenera e succosa, grazie alle 2 ore di marinatura in frigo.
Pubblicità
Per prepararlo vi serviranno pochissimi ingredienti, che uniti insieme creeranno il giusto connubio di sapori: un gustoso Pollo con Aglio e Rosmarino a cui aggiungere la nota speziata della Paprika Dolce, che dona colore e un tocco di sapore in più al piatto.
Inoltre la comodità dei Fusi di Pollo al Forno è che non dovrete stare costantemente attenti alla cottura: una volta infornati potrete tranquillamente dedicarvi a preparare dei golosi contorni con cui accompagnarli e girarli solo di tanto in tanto per farli rosolare in maniera uniforme. Più comodo di così!
Se questo Pollo alla Paprika vi ha fatto venire l’acquolina in bocca, vi consigliamo queste altre Ricette con il Pollo davvero golose e saporite: Cosce di Pollo in Padella, il Pollo Arrosto con Patate, Cipolle e Pomodori e la nostra raccolta con le Migliori Ricette con il Petto di Pollo.
E ora raduniamo gli ingredienti e allacciamo i grembiuli: prepariamo insieme queste saporite Cose di Pollo al Forno!