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Le Cosce di Pollo al Limone sono una gustosissima ricetta perfetta per ottenere un secondo piatto facile e veloce ma ricco di gusto. Perfette per quando si ha poco tempo per cucinare sono un piatto che vi conquisterà fin dal primo assaggio.
La Ricetta delle Cosce di Pollo al Limone è una soluzione perfetta per chi desidera preparare un piatto gustoso, sano e rapido. Questo secondo piatto, ideale per ogni occasione, combina la delicatezza del pollo con la freschezza del limone, creando un sapore irresistibile. Le Cosce di Pollo al Limone sono particolarmente apprezzate per la loro semplicità di preparazione e la velocità con cui possono essere cucinate. Bastano pochi ingredienti, tutti facilmente reperibili: cosce di pollo, limone, aglio, rosmarino e olio d’oliva.
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La Ricetta delle Cosce di Pollo in Padella è perfetta per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare al gusto. La cottura in padella consente di ottenere una carne morbida e succulenta, con una deliziosa crosticina dorata all’esterno e la rende perfetta anche per il periodo estivo, dove accendere il forno non è mai la scelta migliore. Il limone, oltre a dare un tocco di freschezza, aiuta a rendere il pollo più digeribile e aromatico grazie anche alla presenza delle erbe aromatiche.
Seguendo questi semplici passaggi, potrete portare in tavola un piatto che conquisterà tutti i palati, dai più grandi ai più piccoli.
Per preparare le Cosce di Pollo al Limone iniziate pulendo con cura i fusi di pollo privandoli di eventuali residui di penne, sciacquateli sotto acqua corrente e poi tamponateli con della carta da cucina. Mettete in una padella un filo di olio d’oliva, l’aglio, il rosmarino, la salvia e fate soffriggere per qualche istante.
Aggiungete ora le cosce di pollo, salate, pepate e fate rosolare a fiamma vivace su tutti i lati.
Coprite con un coperchio e fate cuocere per qualche minuto. Sfumate con il succo di un limone, aggiungete qualche spicchio di limone, rigirare le cosce e poi coprite nuovamente con il coperchio proseguendo fino a cottura rigirando di tanto in tanto.
Quando saranno cotte togliete il coperchio, alzate la fiamma e fate dorare per bene.
Una volta ben dorate le vostre Cosce di Pollo al Limone saranno pronte per essere servite e gustate ben calde irrorate con il delizioso sughetto di cottura che si sarà creato.
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Se volete potete sostituire il succo di Limone con del Succo di Lime o del Succo di Pompelmo rosa ottenendo così delle squisite Cosce di Pollo al Lime o delle sfiziose Cosce di Pollo al Pompelmo.
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Conservazione
Le Cosce di Pollo al Limone, una volta cotte, si conservano in frigorifero per 1 giorno.