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Le Cosce di Pollo in Padella con Pomodorini e Olive sono un gustoso secondo piatto che si prepara in modo facile, veloce e con pochi e semplici ingredienti.
Le Cosce di Pollo in Padella con Pomodorini e Olive sono un gustoso secondo piatto di carne facile e veloce da realizzare che vi conquisterà! Chiamato spesso anche Cosce di Pollo alla Ligure, questo piatto è perfetto da realizzare per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.
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Preparati con Cosce di Pollo, Pomodorini, Olive ed Erbe Aromatiche, questi Fusi di Pollo con Pomodorini e Olive sono adatti ad ogni occasione e a tutte le stagioni! Inoltre il Pollo con Pomodorini e Olive si può realizzare con tutti i tagli di Pollo che preferite!
Per preparare le Cosce di Pollo in Padella con Pomodorini e Olive iniziate facendo rosolare gli spicchi d’aglio nell’olio extravergine d’oliva.
Quando l’olio è ben caldo aggiungete in padella le cosce di pollo e cuocete a fiamma alta per farle dorare da entrambi i lati.
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Regolate di sale, aggiungete una spolverizzata di pepe e sfumate con il vino bianco. Proseguite la cottura a fiamma alta fino a quando l’alcool sarà evaporato.
Lavate, mondate e tagliate a pezzetti i pomodorini. Aggiungeteli in padella, mescolate bene, coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fiamma media per circa 20 minuti.
Nel frattempo fate sgocciolare con cura le olive e tagliatele a fettine. Tritate finemente il basilico, il rosmarino e la maggiorana.
Passati i 20 minuti di cottura aggiungete in padella le olive e il trito di erbe aromatiche. Mescolate per distribuire gli ingredienti in modo uniforme, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Passato questo tempo rimuovete dalla padella i due spicchi d’aglio, mescolate nuovamente e servite le Cosce di Pollo in Padella con Pomodorini e Olive ben calde!
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Se volete potete aggiungere alle Cosce di Pollo in Padella con Pomodorini e Olive anche altri ingredienti, come ad esempio dei Pinoli, del Peperoncino in Polvere oppure altre Erbe Aromatiche.
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Consigli
Potete realizzare il Pollo in Padella con Pomodorini e Olive con tutte le parti del Pollo che preferite.
Vi consigliamo di servire i Fusi di Pollo in Padella con Pomodorini e Olive con un contorno di Patate Croccanti in Padella.
Conservazione
Le Cosce di Pollo in Padella con Pomodorini e Olive andrebbero consumate appena pronte, ma se dovessero avanzarvi potete conservarle in frigorifero per un giorno a patto di chiuderle in un contenitore ermetico.