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Le Costine di Maiale, anche chiamate Costolette, sono uno di quei tagli di carne che non possono mancare sulla griglia del Barbecue. Se però la stagione non lo consente ecco spuntare la Ricetta delle Costine di Maiale al Miele in Padella. Semplici da preparare, sono perfette per le cene in famiglia o con amici che non temono di sporcarsi le mani.
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Già, perché le Costine di Maiale in Padella vanno gustare rigorosamente con le dita, staccando la carne un morso alla volta. Il sapore dolce ma allo stesso tempo deciso dato dalla combinazione di ingredienti sapidi come la Senape e dolci come il Miele è davvero irresistibile.
Per preparare le Costine di Maiale al Miele in Padella cominciate sbucciando l’aglio e tritandolo in un mixer da cucina insieme a 6 cucchiai di olio, miele, senape, sale e pepe.
Versate il composto ottenuto in una ciotola e, dopo aver separato le costine circa ogni due ossa, unitele al condimento e mescolate per bene con le mani in modo da distribuire uniformemente i sapori. Coprite con della pellicola e lasciatele in frigorifero per almeno 12 ore.
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Scaldate poi una padella con un paio di cucchiai di olio e rosolate per bene le costine da entrambi i lati, fino a che non si saranno caramellate. Unite anche il liquido della marinata rimasto nella ciotola.
Insaporite con le erbe aromatiche, sfumate con il vino bianco e iniziate la cottura. Quando non sentirete più odore di alcool sollevarsi dalla pentola, versate il brodo e lasciate cuocere coperto per circa 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Servite le Costine di Maiale al Miele in Padella ben calde, accompagnandole con delle Patate al Forno.
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