Le Costolette di Agnello in Padella sono un gustosissimo secondo piatto di carne che si prepara con pochi ingredienti e in modo facile e veloce! Perfette da realizzare non solo nel periodo di Pasqua, ma durante tutto l’anno, queste Costolette di Agnello in Padella al Vino Bianco sono un piatto semplice, ma davvero delizioso!
Pubblicità
Preparate solamente con Olio Extravergine d’Oliva e Vino Bianco, le Costolette di Agnello in Padella Scottadito sono un secondo di carne light perfetto da realizzare se siete a dieta o state cercando di contenere le calorie. Noi vi consigliamo di gustarle con delle Patate, ma si possono abbinare a qualsiasi contorno!
Prima di scoprire come fare le Costolette di Agnello in Padella, se amate le Ricette con l’Agnello vi consigliamo di non perdervi anche le Costolette d’Agnello al Forno, il Cosciotto d’Agnello al Forno e l’Agnello al Forno con Patate! E ora scopriamo insieme la ricetta delle Costolette di Agnello in Padella!