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Le Crash Hot Potatoes al Formaggio sono un gustosissimo contorno nato in Australia dalla mente della scrittrice gastronomica Jill Dupleix, che ha trasformato le classiche Patate al Forno in un contorno facilissimo da realizzare e davvero speciale!
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Realizzate semplicemente con Patate, Olio Extravergine d’Oliva, Sale e Pepe, in questa versione le Crash Hot Potatoes si arricchiscono con Parmigiano Reggiano Grattugiato, che rende questo piatto ancora più saporito e gustoso! Se volete proporre qualcosa di diverso ai vostri ospiti, ma con la certezza di preparare un contorno che piaccia proprio a tutti, queste Patate Schiacciate Australiane sono quello che fa per voi!
Per preparare le Crash Hot Potatoes al Formaggio iniziate lavando con cura le patate. Fatele cuocere in abbondante acqua bollente per circa 20 minuti, o comunque fino a quando saranno ben lessate.
Prendete una teglia da forno, foderatela con la carta forno e bagnate quest’ultima con un filo di olio extravergine d’oliva. Quando sono pronte, scolate le patate e disponetele sulla teglia in modo che siano abbastanza distanziate le une dalle altre.
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Appiattite ogni patata con una forchetta o, meglio ancora, con uno schiacciapatate. Spennellate con un filo di olio extravergine d’oliva, spolverizzate con il pepe e aggiungete un pizzico di sale.
Grattugiate con una grattugia dai fori larghi il Parmigiano Reggiano e spolverizzatelo sulle patate. Cuocete in forno preriscaldato a 250°C per circa 20-25 minuti, disponendo la teglia sul ripiano superiore del forno.
Quando il Parmigiano è ben sciolto e le patate sono dorate e croccanti, sfornate e servite le Crash Hot Potatoes al Formaggio!
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Se volete potete sostituire il Parmigiano Reggiano con un altro Formaggio che si scioglie facilmente come la Fontina, la Provola oppure la Mozzarella. Se preferite invece potete non utilizzare il Formaggio e insaporire le vostre Crash Hot Potatoes con Spezie come Paprika, Peperoncino in Polvere oppure Curry.
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Consigli
Per realizzare le Crash Hot Potatoes al Formaggio vi consigliamo di utilizzare delle Patate di origine biologica dalla buccia edibile. Se non doveste reperirle, vi consigliamo di sbucciare le Patate prima di utilizzarle per la ricetta.
Conservazione
Le Crash Hot Potatoes al Formaggio andrebbero consumate al momento, ma se proprio dovessero avanzare si possono conservare in un contenitore ermetico riposto in frigorifero per un giorno.