Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La Crema al Caffè in Bottiglia è una ricetta facile e veloce che ci permette di preparare in pochi minuti una golosa Crema al Caffè Fredda da gustare subito!
La Crema al Caffè in Bottiglia è una ricetta davvero facile e veloce per preparare un goloso dolce al caffè da servire a fine pasto al posto della classica tazzina di espresso. Avevo già preparato una Mousse al Caffè, ma quando si ha poco tempo a disposizione preparare tutto in bottiglia è molto più pratico.
Pubblicità
Le ricette in bottiglia sono molto comode perché ci evitano di sporcare attrezzi e contenitori e sono facili e veloci. Per preparare questa Crema al Caffè Fredda per esempio avrete bisogno solamente di 5 minuti e pochissimi ingredienti. Questa Crema al Caffè è preparata senza Uova, ma con la Panna e oltre che dal Caffè Espresso è resa ancora più golosa dalla presenza della Nutella. E adesso vi spiego come preparare la Crema al Caffè in Bottiglia!
Per preparare la Crema al Caffè in Bottiglia iniziate preparando 2 tazzine di caffè espresso belle piene e fate raffreddare. Versate il caffè in una bottiglia, versate all'interno lo zucchero a velo e agitate per pochi secondi.
Aprite la bottiglia, e ora versatevi all'interno la panna da montare ben fredda; chiudete ed agitate con forza per 5-6 minuti. Mettete poi la bottiglia con il vostro composto nel congelatore per 25-30 minuti.
Una volta trascorso il tempo sporcate il fondo di una coppetta o di un bicchiere con un po' di Nutella o altra crema spalmabile al cioccolato e nocciole, versate la crema di caffè e spolverizzate il tutto con un po' di cacao amaro in polvere.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Se siete intolleranti al lattosio potete preparare tranquillamente la nostra Crema al Caffè Senza Lattosio utilizzando un’ottima panna da montare vegetale. Abbiate solo l’accortezza di dimezzare il quantitativo di zucchero a velo.
Pubblicità
Conservazione
Consiglio di consumare la Crema al Caffè in Bottiglia subito. Nel caso dovesse avanzarvene ancora un po’ nella bottiglia potete conservarla in frigorifero ma ricordandovi di ripete l’operazione della “montatura” parziale e il “congelamento” prima di riservire.