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La Crema al Caramello è una crema spalmabile al gusto di caramello che si prepara in modo facile e veloce e che si può utilizzare per farcire dolci e torte.
La Crema al Caramello è una crema spalmabile che possiamo definire goduriosa! Al sapore di Caramello, si prepara in modo davvero facile e veloce e con pochissimi ingredienti che solitamente abbiamo già in casa. Per preparare questa Crema al Caramello Mou infatti ci serviranno solo Zucchero, Zucchero di Canna, Panna, Latte e Burro!
Per preparare la Crema al Caramello fate scaldare il latte in un pentolino. In un altro pentolino fate cuocere a fuoco basso lo zucchero con 4 cucchiai di latte e mescolate bene fino a far sciogliere completamente lo zucchero. Continuate a mescolare fino a quando il composto non bollirà e inizierà ad asciugarsi. A questo punto aggiungete altri 2 cucchiai di latte, poi mescolate nuovamente fino a quando il composto non bollirà e inizierà ad asciugarsi. Ripetete l'operazione ancora per circa 3-4 volte.
Nel pentolino con il latte rimasto aggiungete la panna e fate scaldare. Aggiungete questo composto al composto con lo zucchero e fate cuocere, sempre continuando a mescolare, fino a quando il composto avrà raggiunto una consistenza abbastanza densa. Aggiungete anche il burro e continuate a mescolare. Potete spegnere il fuoco quando, sollevando la crema con un cucchiaino, ricadrà nel pentolino a filo.
A questo punto spegnete il fuoco e continuate a mescolare fino a completo raffreddamento. Infine passate la crema con il minipimer. Versate la Crema al Caramello in vasetti di vetro e riponetela in frigorifero.
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