Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La Crema di Limone in Bottiglia è un dolce al cucchiaio preparato con panna, latte, succo di limone e zucchero. Ecco la nostra ricetta semplice ed estiva!
La Crema di Limone in Bottiglia è un Dolce al Cucchiaio perfetto per l’Estate e per tutte quelle occasioni in cui vi trovate nella necessità di servire un Dolce Veloce ai vostri ospiti ma non sapete proprio dove andare a parare.
Pubblicità
La Ricetta della Crema al Limone in Bottiglia si prepara solo con 4 ingredienti (Succo di Limone, Zucchero, Latte e Panna) e, come si può immaginare dal titolo, con l’aiuto di una bottiglia. Esatto, come per la Crema al Caffè in Bottigliadimenticatevi frullatori e robot da cucina: per questa Ricetta Estiva sarà sufficiente una bottiglia di plastica.
Grazie a questa ricetta potrete ottenere una perfetta Crema al Limone Fredda anche quando non potete contare su frullatori o mixer. Una Ricetta Furba per un dolce al cucchiaio perfetto per concludere alla grande una cena o un pranzo non solo durante la stagione estiva ma anche in occasione delle grandi cene delle feste.
Per preparare la Crema di Limone in Bottiglia cominciate mettendo in una ciotola il succo di limone, il latte e lo zucchero. Mescolate con un cucchiaio o con una frusta da cucina in modo da sciogliere lo zucchero ed evitare la formazione di grumi.
Aiutandovi con un imbuto, trasferite il composto in una bottiglia di plastica da almeno 1,5 l vuota.
Pubblicità
Unite anche la panna vegetale che, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, avrete tenuto in frigorifero per almeno 24 ore. Dovrà quindi essere ben fredda.
Chiudete la bottiglia con il tappo e agitate energicamente per 5 minuti fino a che il composto non si sarà semi montato. Trasferite la bottiglia in freezer per mezz’ora prima di servirla ai vostri ospiti, distribuendo la Crema al Limone in piccoli bicchierini.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
La Crema di Limone in Bottiglia può essere servita decorando a piacere con uno spicchio di limone, con delle foglioline di menta fresca oppure con del cocco grattugiato.
Pubblicità
Consigli
La Crema di Limone in Bottiglia può essere preparata anche in anticipo. In questo caso, dopo il periodo di riposo in freezer andrà trasferita in frigorifero e agitata nuovamente per altri due minuti prima di servirla.
Conservazione
La Crema di Limone in Bottiglia si conserva in frigorifero per massimo 2-3 giorni.