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La Crema di Mandorle è una crema spalmabile che potete preparare per farcire le brioches, per arricchire i dolci o semplicemente per gustarla con il pane!
La Crema di Mandorle è una crema spalmabile fatta in casa al gusto di Mandorle davvero golosissima! Assomiglia come consistenza alla Nutella e alla Nutella Bianca, ma è fatta con la frutta secca come la Nutella al Pistacchio!
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Una volta preparata questa Crema di Mandorle sicuramente vi chiederete come usarla. Niente di più facile! Potete spalmare la Crema alle Mandorle sul pane, oppure potete utilizzarla per farcire dei dolci: provatela nelle Brioches oppure in una Crostata, vi assicuro che vi stupirà! Se vi ho incuriositi, correte subito a leggere la ricetta della mia Crema di Mandorle Fatta in Casa!
Per preparare la Crema di Mandorle in un pentolino fate sciogliere il cioccolato con il burro. Nel frattempo prendete il mixer, metteteci le mandorle, la vanillina e lo zucchero a velo e azionatelo fino a tritarli finemente. Aggiungete tutto nel pentolino e cuocete a fuoco bassissimo per 10 minuti, facendo attenzione che non arrivi a bollire. Mescolate continuamente il composto fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
Versate il composto in dei barattoli di vetro, capovolgeteli e fateli raffreddare completamente. Una volta freddi, potete utilizzare la vostra Crema di Mandorle oppure conservarla.
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Se volete ottenere una Crema di Mandorle più croccante potete aggiungere delle Mandorle tritate grossolanamente nella crema di confezionarla nei barattoli di vetro.
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Consigli
Vi consiglio di utilizzare un mixer che triti bene per evitare di ottenere una Crema di Mandorle granulosa.
Conservazione
Potete conservare la Crema di Mandorle in dispensa oppure in frigorifero. Una volta aperta vi consiglio di conservarla in frigorifero e di farla ammorbidire leggermente prima di utilizzarla.