Le Ricette Vegane sono davvero incredibili: pochi e semplici ingredienti, sapientemente combinati, danno vita a preparazioni golose, versatili e molto più leggere delle tradizionali. Le Crepes Vegane non fanno certo eccezione: ottime per la preparazione sia di Primi Piatti Vegani facili e veloci, sia di dolci vegani, saranno in grado di conquistare anche i palati più esigenti.
Per preparare le Crepes senza Uova, Latte né Burro, vi occorrono solo Farina, Olio, Latte di Soia e Sale. L’aggiunta della Curcuma poi darà alla Ricetta delle Crepes Vegane la sembianza delle tradizionali, ingannando prima l’occhio e poi il palato. È molto importante però scegliere del latte di soia senza zuccheri aggiunti, soprattutto nel caso in cui desideriate preparare delle Crepes Vegane Salate. In caso contrario, via libera anche alle versioni aromatizzate alla Vaniglia o al Cacao: vi permetteranno di ottenere senza troppa fatica delle Crepes Vegane Dolci.
Tra le Ricette con le Crepes Vegane vi consigliamo di provarle in versione dolce, farcendole con la Nutella Vegan Fatta in Casa oppure salata, preparando dei Fagottini di Crepes con Funghi e Besciamella o delle Crepes agli Asparagi entrambe sostituendo alla besciamella tradizionale quella vegana.