Il Croccante alle Mandorle è un dolce tipico del periodo natalizio preparato con zucchero, miele, succo di limone e mandorle tostate. Facile e veloce da preparare, per fare il Croccante di Mandorle Fatto in Casa vi basteranno solo pochi minuti, ma per ottenere un risultato perfetto munitevi di un Termometro da Cucina, in questo modo eviterete di bruciare il caramello.
Pubblicità
Con la nostra Ricetta del Croccante di Mandorle potrete ottenere un Croccante alle Mandorle Sottile oppure leggermente più spesso, da tagliare a pezzi oppure in quadratini o barrette, ideali come break da concedersi nel corso della giornata oppure da sgranocchiare a fine pasto nel periodo del Natale. Ottimo anche come goloso segnaposto o come cadeaux da offrire agli ospiti durante le festività, la Ricetta del Croccante alle Mandorle è davvero una chicca da segnare nel proprio ricettario e da replicare anche durante tutto l’anno.
A piacere potete preparare il Croccante alle Mandorle Senza Termometro vi basterà tenere d’occhio lo zucchero mentre si scioglie e non appena avrà raggiunto un bel colorito ambrato aggiungere subito le mandorle calde di forno. Fate molta attenzione perché il caramello ha una temperatura di almeno 150°C e potrebbe provocarvi una brutta scottatura.
Altre Ricette con le Mandorle: