Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Questa volta le ho fatte proprio semplici semplici, sia perché dovevo finire della Fontina e della Mozzarella per Pizza che avevo in frigorifero, sia perché avevo proprio pochissimo tempo! E me la sono cavata in soli 15 minuti!
Prendete tre piatti fondi: in uno metteteci la farina, nell’altro il pangrattato e nell’ultimo sbatteteci le uova. Prendete ora il formaggio e tagliatelo a cubetti.
Prendete una ciotola e metteteci il latte e il formaggio a cubetti, avendo cura di rigirarli bene fino a farli inumidire. Passateli poi nella farina fino a farla aderire completamente su ogni lato. Immergete i cubetti nelle uova e poi passateli nel pangrattato fino a farlo aderire completamente.
Pubblicità
Mettete i cubetti su un vassoio e riponeteli in frigorifero per almeno mezz’ora. Scaldate abbondante olio in una casseruola dai bordi alti o nella friggitrice e poi friggete le crocchette di formaggio per pochi secondi, giusto il tempo che prendano colore e formino una crosticina croccante.
Eliminate l’eccesso di olio con della carta assorbente e poi servite le Crocchette di Formaggio ancora calde.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Se volete potete arricchire di gusto le vostre Crocchette di Formaggio aggiungendo alla panatura una spolverata di paprica, un pizzico di peperoncino o una trito molto fine di erbe aromatiche.
Pubblicità
Consigli
Per ottenere nelle Crocchette di Formaggio belle croccanti vi consigliamo di utilizzare ingredienti freddi. Formaggio, uova e latte dovranno essere belli freddi, lo shock termico renderà le vostre crocchette davvero croccanti.
Conservazione
Le Crocchette di Formaggio vanno consumate subito dopo la cottura e pertanto se ne sconsiglia la conservazione. Se volete potete però realizzare le vostre palline di formaggio impanate e congelarle prima della cottura. Al momento di friggerle dovrete farlo senza scongelarle, ma ancora congelate.