Le Crocchette di Patate Classiche sono uno sfizioso Antipasto Vegetariano a base di polpa di patate, Parmigiano e uova. Caratterizzate da una croccante impanatura dorata e da un cuore morbido e saporito, le Crocchette di Patate sono facilissime da preparare, vi basterà seguire solo qualche piccolo accorgimento, primo fra tutti la scelta delle patate che dovranno essere sode e con una polpa asciutta, come la varietà bianca o rossa.
Pubblicità
Deliziose e irresistibili, queste Crocchette di Patate Fritte sono ideali come antipasto, come sfizioso contorno per accompagnare piatti di carne o pesce e sono perfette anche per arricchire un bel buffet o rendere più goloso un aperitivo. Inoltre quella che vi presentiamo oggi è la Ricetta delle Crocchette di Patate più semplice che esista, ma a vostro piacimento potrete arricchirla con l’aggiunta di altri ingredienti o erbe aromatiche per aggiungere ancora più sapore.
Se siete alla ricerca di altre stuzzicanti Ricette con Patate vi consigliamo di sfogliare il nostro raccoglitore con le Migliori Ricette a Base di Patate dove troverete tante idee golose e creative per servire in tavola piatti originali e saporiti. Se invece volete provare altre deliziose Ricette di Crocchette allora preparate le Crocchette di Broccoli, le Crocchette di Patate e Wurstel, le Crocchette di Melanzane e le Crocchette di Patate e Prosciutto su Stecco.
E ora ingredienti a portata di mano e allacciamo i grembiuli: oggi prepariamo insieme delle dorate e croccanti Crocchette di Patate Classiche!