Le Crocchette di Tonno, Spinaci, Carote e Porro sono una ricetta a base di Tonno e Verdure che potete servire come secondo o come portata ideale per un aperitivo sfizioso. Le crocchette sono piccole sfere dal soffice impasto, composte da uno straordinario mix di vegetali e pesce. Le Crocchette di Tonno, Spinaci, Carote e Porro sono una di quelle ricette che conquistano i palati di chiunque le assaggi. Sono caratterizzate da una crosticina croccante data dall’impanatura con il pane grattugiato e da un cuore morbido e speziato, queste Crocchette di Tonno, Spinaci, Carote sono ideali per ogni occasione, dalla cena in famiglia ad un aperitivo sfizioso con gli amici.
Vi serviranno pochissimi ingredienti per preparare le Crocchette di Tonno, Spinaci, Carote e Porro, tra cui tonno, che per praticità potrà essere semplicemente quello in scatola, spinaci, carote e porri, per dare consistenza e sapore e spezie per aromatizzare l’impasto.
Queste crocchette sono un Secondo Piatto Sfizioso e Saporito. Per rendere ancora più light e salutare la ricetta abbiamo deciso di cuocere queste Polpette di Tonno al Forno. Inoltre, a piacere potrete servirle anche con qualche salsa sfiziosa come quella allo Yogurt che ben si adatta ai suoi sapori.
Se siete alla ricerca di altre Ricette per la Salute sfiziose e saporite, non lasciatevi sfuggire le nostre golose proposte: Burger Vegetali, Burger Vegetali di Barbabietola e Riso, Polpette Vegane di Cavolfiore e Porri e il saporito Spezzatino di Seitan.
E ora mixer a portata di mano e allacciamo i grembiuli: prepariamo insieme delle sfiziose e croccanti Crocchette di Tonno, Spinaci, Carote e Porro!