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La Crostata di Halloween è un goloso dolce preparato con Pasta Frolla, Mele e Marmellata di Ciliegie a forma di Zucca e dedicato alla Notte del 31 Ottobre!
La Crostata di Halloween è un dolce golosissimo che renderà la vostra Festa di Halloween davvero speciale! Preparata con Pasta Frolla, Mele e Marmellata di Ciliegie, questa Torta di Halloween ha la particolarità di essere intagliata a forma di Zucca di Halloween e diventa quindi il dolce perfetto da preparare per la Notte del 31 Ottobre!
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Golosa, scenografica e molto divertente, questa Crostata di Halloween è perfetta per una merenda con i più piccoli, ma anche da servire dopo cena per una festa con gli amici! Questa è anche una delle Torte di Halloween più facile da preparare perché vi serviranno davvero pochissimi ingredienti!
Per preparare la Crostata di Halloween iniziate lavando le mele, sbucciatele ed eliminate il torsolo, poi tagliatele a cubetti. A questo punto mettetele in una ciotola con il succo di limone e la scorza grattugiata, lo zucchero e la maizena e mescolate per far insaporire bene.
Prendete una teglia per crostata e imburratela leggermente, poi stendeteci un rotolo di pasta frolla eliminando l'eccesso. Scolate le mele e aggiungetele nella tortiera, poi ricoprite il tutto con la marmellata di ciliegie. A questo punto prendete l'altro rotolo di pasta frolla e con un coltello ritagliate le forme per riprodurre la vostra zucca. Coprite ora la torta con l'altro rotolo di pasta frolla, poi premete leggermente ai lati per far aderire bene la frolla al bordo.
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Spennellate la superficie della torta con un uovo sbattuto, poi cuocete in forno a 180°C per circa 40 minuti o comunque fino a quando la superficie sarà dorata. A questo punto sfornate e lasciate raffreddare, poi servite la Crostata di Halloween!
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