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La Crostata alla Frutta è senz’ombra di dubbio il dolce estivo più conosciuto e amato ma sappiamo che accendere i fornelli in quella stagione è un vero inferno quindi abbiamo realizzato una ricetta golosa e fresca: ecco la Crostata Senza Cottura con Crema e Frutta Fresca! Questo fantastico dessert è perfetto da servire al termine di una cena o di un pranzo durante il periodo estivo e, una volta portata a tavola, vi assicuriamo che sparirà in un batter d’occhio da quanto è buona.
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Una base formata da biscotti secchi e burro viene arricchita con della fresca e irresistibile crema diplomatica ricoperta a sua volta con della frutta fresca come fragole, lamponi e mirtilli. Con i suoi colori e il sapore delicato, la torta di oggi risulta perfetta anche da servire a tavola per una merenda da trascorrere con i più piccoli che ne andranno sicuramente matti!
Per preparare la Crostata Senza Cottura con Crema e Frutta Fresca iniziate sbriciolando all'interno di un mixer i biscotti fino a quando non avrete ottenuto un composto completamente sbriciolato e versateli in una ciotola. Fate sciogliere il burro in un pentolino oppure al microonde, aggiungetelo ai biscotti, mescolate fino a quando non si sarà completamente assorbito e agglomerato.
Prendete ora uno stampo per crostata dal diametro di 24 centimetri e versatevi all'interno il composto di biscotti e burro: appiattite con il dorso di un cucchiaio in maniera tale da far aderire la base di biscotto alla tortiera e riponete in frigorifero a riposare per almeno trenta minuti. Nel frattempo dedicatevi alla preparazione della crema diplomatica seguendo la ricetta riportata qui.
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Terminati i tempi di riposo della base di biscotto e realizzata la crema diplomatica siete pronti per l'ultimo passaggio: cospargete la crostata con la crema appena realizzata, livellate la superficie e riponete in frigorifero a rassodare per circa tre ore. Lavate sotto acqua corrente la frutta fresca, tagliate delle fragole a pezzetti mentre alcune lasciatele intere, decorate con esse, con le more e i mirtilli la superficie della Crostata Senza Cottura con Crema e Frutta Fresca una volta pronta e servitela.
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Per rendere ancora più colorata e gustosa la vostra Crostata Senza Cottura con Crema Diplomatica e Frutta Fresca potete guarnirla con la vostra frutta fresca preferita. Inoltre potete anche sostituire la Crema Diplomatica con della Crema Pasticcera o delle Crema al Mascarpone.
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Conservazione
Potete conservare la Crostata Senza Cottura con Crema Diplomatica e Frutta Fresca in frigorifero per al massimo un giorno all’interno di un contenitore di plastica ben chiuso o sotto una campana di vetro. Invece, senza la frutta fresca, potete conservarla con le stesse modalità ma per un paio di giorni.