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Servire un Antipasto o qualche Crostino per Aperitivo che sia originale e dal gusto diverso dal solito può sembrare un’impresa ardua. Per questo vi veniamo in soccorso con i Crostini con Brie, Salame e Cipolle Caramellate. Semplicissimi da preparare, sono un concentrato di sapori che difficilmente lascerà qualcuno insoddisfatto.
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Il passaggio più lungo di questa preparazione è quello delle Cipolle Caramellate per le quali vi serviranno Cipolle di Tropea, Zucchero di Canna e Aceto Balsamico. Per il resto, una volta tostate le fette di Pane e averle farcite con Brie e Salame Milano il gioco è fatto. Il vostro Antipasto Sfizioso è pronto per essere servito.
Per preparare i Crostini con Brie, Salame e Cipolle Caramellate cominciate dalla preparazione delle cipolle. Dopo averle sbucciate e tagliate a fettine di un paio di millimetri di spessore, mettetele in padella con l’olio e un pizzico di sale.
Lasciatele stufare a fiamma bassa fino a che non si saranno appassite quindi unite lo zucchero e fate caramellare. Alzate la fiamma al massimo e sfumate con l’aceto balsamico, quindi proseguite la cottura a fiamma bassa per altri 10 minuti, fino a che le cipolle non saranno ben caramellate.
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Nel frattempo tagliate a fette di 1,5 cm di spessore il pane (anche la Baguette va benissimo) e tostatele in forno per 5 minuti, in modalità grill, fino a che non risulteranno croccanti.
Trasferitele su un piatto e cominciate a formare i crostini distribuendo per prima cosa una fettina di Brie, quindi una di salame e infine un cucchiaino di cipolle caramellate. Fermate il tutto con uno stuzzicadenti e preparatevi a gustare un antipasto davvero sfizioso!
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I vostri ospiti vegetariani gradiranno moltissimo questo antipasto, servito semplicemente omettendo la fetta di salame.
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Consigli
Potete preparare i Crostini con Brie, Salame e Cipolle Caramellate anche con qualche ora di anticipo. Conservateli ben coperti fuori dal frigorifero fino al momento di servirli.
Conservazione
I Crostini con Brie, Salame e Cipolle Caramellate possono essere conservati per qualche ora fuori dal frigorifero oppure per un paio di giorni al fresco, ben coperti da pellicola.