Crostini con Gamberi e Crema di Avocado

Un abbinamento semplice e vincente ricreato su fette di pane tostato. I Crostini con Gamberi e Crema di Avocado sono un ottimi per un aperitivo sfizioso o per un antipasto delle feste davvero gustoso.
Ricetta Crostini con Gamberi e Crema di Avocado
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 3 minuti
  • Dosi per 4 persone

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Trovare delle idee per antipasti veloci potrebbe non essere così semplice. Ecco perché oggi vi mostriamo come preparare i Crostini con Gamberi e Crema di Avocado. Perfetti per ogni occasione, dalle più formali a quelle con gli amici, sono uno degli antipasti di pesce più semplice in assoluto. 

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Sarà sufficiente preparare una crema di Avocado, scegliendo un frutto ben maturo, spalmarla su crostini di Pane e completare il tutto con un Gambero saltato in padella e profumato con Paprika e succo di Lime. In meno di 10 minuti avrete pronta la vostra Ricetta dei Crostini con Gamberi e Crema di Avocado.

Tra le altre Ricette di Antipasti vi consigliamo di provare le Tartellette all’Insalata Russa semplici ma sfiziose, le Capesante in Padella, perfette per le grandi occasioni e le Girelle di Pasta Sfoglia ai Funghi.

Ingredienti per 4 persone

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Procedimento

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  1. Per preparare i Crostini con Gamberi e Crema di Avocado cominciate dalla pulizia dei gamberi seguendo la nostra guida. Una volta rimossa la testa, il carapace e il filamento nero dell’intestino sciacquateli sotto acqua corrente e tamponateli con della carta da cucina.
  2. In una padella scaldate un cucchiaio di olio con lo spicchio di aglio intero, unite i gamberi e cuoceteli per 3-4 minuti, girandoli di tanto in tanto. Profumateli con la paprika, sfumate con il succo di un lime e tenete da parte, aggiustando di sale.
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  4. Dividete a metà l’avocado e scavatene la polpa con un cucchiaio. Trasferitela nel bicchiere di un mixer a immersione insieme al Tabasco, all’olio rimasto, al succo del secondo lime e un generoso pizzico di sale.
  5. Frullate il tutto in modo da ottenere una crema omogenea e densa, priva di grumi.
  6. Affettate il pane ottenendo delle fette spesse un centimetro. Adagiatele su una teglia e passatele in forno con la modalità grill per 5 minuti, fino a che non risulteranno croccanti.
  7. Spalmate su ciascuna fetta un cucchiaio di crema di avocado, completate con un gambero e servite i vostri antipasti di pesce sfiziosi. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Varianti e Alternative

Potete sostituire i gamberi con del salmone scottato in padella con salsa di soia oppure con del più semplice salmone affumicato.

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Consigli

Vi consigliamo di preparare poco prima di servirli i Crostini con Gamberi e Crema di Avocado in modo da evitare che il pane perda di croccantezza a contatto con l’umidità della salsa di avocado.

Conservazione

Per quanto detto sopra, i Crostini con Gamberi e Crema di Avocado non sono idonei alla conservazione. In ogni caso, se dovessero avanzarvi, riponeteli in frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica.

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