Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Crostini al Salmone Affumicato e Caprino sono sfiziosi Antipasti perfetti per un Aperitivo o un Antipasto durante i Pranzi o le Cene del periodo natalizio. Una ricetta furba che amerete di sicuro.
I Crostini Fiocco di Neve al Salmone e Caprino sono dei golosi e scenografici Crostini al Salmone Affumicato e Caprino perfetti come finger food per l’aperitivo o per un Antipasto delle Feste indimenticabile.
Pubblicità
La Ricetta dei Crostini al Salmone Affumicato e Caprino è una Ricette per l’Antipasto di Natale che potete preparare il giorno prima e conservare comodamente in frigorifero. Una Ricetta per un Antipasto di Natale Facile e Veloce che sicuramente conquisterà voi ed i vostri ospiti fin dal primo assaggio.
Il Pane Integrale o Multicereali incontra la cremosità, il gusto delicato del Formaggio Caprino e il sapore inconfondibile del Salmone Affumicato per dar vita ad un Antipasto con il Salmone davvero sfizioso ed ottimo per il Menù di Natale 2024.
Per preparare i Crostini Fiocco di Neve al Salmone e Caprino iniziate disponendo le fette di pane su di un piano da lavoro e poi, con l’aiuto di un coppapasta a forma di fiocco di neve, ricavate quanti più fiocchi di neve possibili. Tostateli poi in forno o in padella per pochi minuti.
In una ciotola mettete in Caprino, un po’ di sale, un po’ di pepe, un po’ di erba cipollina tritata e mescolate per bene. Versate il composto ottenuto in una sac à poche e disponetene un po’ su ogni fiocco di neve.
Disponete ora su ogni fiocco un po’ di salmone affumicato ed una spolverata di erba cipollina tritata ben finemente.
Ecco che i Crostini Fiocco di Neve al Salmone e Caprino sono pronti per essere serviti e gustati come ottimo antipasto.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!