Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Cuori di Carciofo in Padella con Pancetta sono un gustoso antipasto facile e veloce da realizzare, perfetto da servire in tantissimi modi differenti.
I Cuori di Carciofo in Padella con Pancetta sono un antipasto facile e veloce da realizzare, che si prepara in soli 15 minuti con pochissimi ingredienti: Carciofi Interi Sott’Olio, Pancetta a Cubetti, Cipolla, Olio Extravergine d’Oliva e Sale.
Pubblicità
Perfetti da servire così come sono, i Carciofi in Padella con Pancetta sono perfetti anche per condire un semplice piatto di Pasta oppure per creare gustosi Crostini, Bruschette o Tramezzini per l’aperitivo. Questi Cuori di Carciofo in Padella con Pancetta sono perfetti per qualsiasi occasione!
Per preparare i Cuori di Carciofo in Padella con Pancetta iniziate mondando e tritando finemente la cipolla. Fatela rosolare a fiamma bassa in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva.
Nel frattempo prendete i carciofi e fateli sgocciolare dall’olio di conservazione. Quando la cipolla inizia a diventare dorata, aggiungete la pancetta in padella, regolate di sale e cuocete per qualche minuto.
Pubblicità
A questo punto aggiungete anche i cuori di carciofo e cuocete per qualche altro minuto. Infine spegnete il fuoco e servite i Cuori di Carciofo in Padella con Pancetta!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Se non amate la Pancetta potete sostituirla con dei cubetti di Prosciutto Cotto oppure di Speck.
Pubblicità
Consigli
I Cuori di Carciofo in Padella con Pancetta sono perfetti da servire come antipasto così come sono, per condire la Pasta al posto del classico sugo oppure semplicemente da utilizzare per preparare delle Bruschette diverse dal solito.
Conservazione
I Cuori di Carciofo in Padella con Pancetta andrebbero consumati al momento, ma se avanzano si possono trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.