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I Cuori di Pasta Sfoglia sono dei dolcetti di piccola pasticceria ideali da servire a San Valentino. Ottimi per colazione, vediamo insieme come prepararli!
I Cuori di Pasta Sfoglia sono dei deliziosifinger food dolci ideali da servire per accompagnare il caffè a fine pasto, per un golosobreak, per una sfiziosa merenda, per una dolce colazione ma soprattutto sono perfetti da realizzare per San Valentino e sorprendere così la vostra anima gemella con una piacevole sorpresa!
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Un rotolo di pasta sfoglia viene spolverato su entrambi i lati con zucchero semolato e cannella prima di essere inciso con un coppapasta a forma di cuore. Infine, una cottura in forno, renderà i vostri cuoricroccanti, deliziosi e davvero irresistibili agli occhi e alla bocca di grandi e piccini.
Per preparare i Cuori di Pasta Sfoglia iniziate spolverando il vostro piano da lavoro con dello zucchero. Stendete quindi il rotolo di pasta sfoglia utilizzando il matterello e, dopo aver ottenuto una sfoglia abbastanza sottile, cospargete anche la parte superiore con zucchero e cannella. Passando la sfoglia con il matterello fate aderire per bene gli ingredienti e procedete al passaggio successivo.
Con un coppapasta a forma di cuore ricavate dei biscotti e, man mano che verranno pronti, trasferiteli su una teglia foderata con della carta forno. Una volta ultimata la creazione dei cuori spennellate la loro superficie con il tuorlo di un'uovo sbattuto e infornate il tutto a 180°C per circa venti minuti o fino a quando non risulteranno comunque dorati.
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Una volta pronti sfornate i vostri Cuori di Pasta Sfoglia, poneteli su un piatto da portata, spolverateli con abbondante zucchero a velo e, infine, serviteli al momento.
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Potete omettere la cannella e lo zucchero semolato, oppure solo uno dei due ingredienti, e realizzare i vostri cuori al naturale: saranno comunque buoni e irresistibili.
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Conservazione
Potete conservare i vostri Cuori di Pasta Sfoglia all’interno di un contenitore di metallo o di plastica ermeticamente chiuso per al massimo tre giorni.