Vi è capitato che per le Feste vi hanno regalato un sacco di Datteri e state cercando ispirazione per usarli in cucina nelle vostre Ricette? Siete arrivati nel posto giusto, oggi vi suggeriamo infatti un piatto che fa proprio al caso vostro! Provate a preparare anche voi i Datteri Ripieni di Ricotta e Mandorle, un dessert semplicissimo basato su un equilibrio tanto delicato quanto insolito di sapori.
Pubblicità
Nelle scorse settimana vi abbiamo già suggerito la nostra ricetta dei Datteri al Forno con il Bacon in cui il sapore dolce del frutto viene bilanciato da quello sapido della pancetta e della feta, oggi invece vediamo come ri-utilizzare i datteri in un dolce. I Datteri Ripieni di Ricotta e Mandorle si ottengono semplicemente farcendo i Datteri con della Ricotta di Pecora profumata alla Cannella e al Limone e completando con delle Mandorle tritate al coltello. Il risultato? Strepitoso!
Tra le altre Ricette con i Dolci Veloci vi consigliamo di provare i Fagottini alle Mele, le Barrette di Riso Soffiato al Burro di Arachidi e la Cioccolata Calda agli Amaretti.