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Golosi dolcetti morbidi a base di cocco, facili e veloci da preparare, perfetti per accompagnare una buona tisana o come stuzzichino dolce per spezzare la fame.
Sarà capitato anche a voi di trovarvi con degli Albumi Avanzati da altre preparazioni e non sapere cosa farne. Le Meringhe sono troppo particolare, articolate e laboriose, ma se cercate un’idea semplice i Dolcetti al Cocco Morbidi sono la ricetta che fa per voi.
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Per prepararli basteranno tre ingredienti: Albumi, Cocco Rapè e Zucchero. Amalgamati insieme e dressati con una Tasca da Pasticcere direttamente su una teglia rivestita di carta forno permettono di creare dei Dolcetti Semplici e Sfiziosi, perfetti da servire all’ora del the. Il loro profumo, appena sfornati, invaderà la casa e non potrete resistere alla tentazione di assaggiarli.
Per preparare i Dolcetti al Cocco Morbidi versate il cocco in una ciotola, unite lo zucchero e mescolate velocemente.
Amalgamate poi gli albumi mescolando con una spatola in modo da ottenere un composto umido e omogeneo.
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Trasferitelo in una tasca da pasticcere munita di bocchetta a stella di circa 15 mm e formate dei piccoli mucchietti su una teglia rivestita di carta forno. Infornate a 200°C per 10 minuti, fino a che la superficie dei dolcetti non si sarà leggermente dorata.
Lasciate raffreddare completamente i Dolcetti al Cocco Morbidi prima di toglierli dalla teglia in modo da evitare che si rompano.
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Questa ricetta, nella sua semplicità si presta a moltissime varianti. La più golosa è senza dubbio quella dei Dolcetti al Cocco e Cioccolato.
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Consigli
I Dolcetti al Cocco Morbidi sono perfetti per un te con le amiche. Per un tocco di sapore in più potete unire all’impasto i semi di una bacca di vaniglia oppure della scorza di limone.
Conservazione
I Dolcetti al Cocco Morbidi si conservano in una scatola di latta per 3-4 giorni.