I Fagiolini per contorno sono un classico non solo quando sono di stagione, ma anche durante il resto dell’anno, sostituiti dai prodotti in scatola. Certo però che preparare i Fagiolini al Pomodoro utilizzando le verdure fresche sarà tutta un’altra storia! La Ricetta dei Fagiolini in Umido che vi proponiamo infatti è un vero e proprio tripudio di sapori.
Pubblicità
Per prepararla ci siamo ispirati a una ricetta libanese, quella dei Lubiyeh, termine che in lingua locale indica proprio i Fagiolini. In questa preparazione, si cuociono i Fagiolini in Padella insieme a Pomodoro, Cipolla, Peperoncino ed Erbe Aromatiche dando vita a un contorno leggero ma allo stesso tempo facile e veloce. Il tempo di cottura dei fagiolini infatti vi permetterà di realizzare una ricetta in meno di trenta minuti.
Tra le altre Ricette con i Fagiolini ottime da servire come contorno vi consigliamo di provare Fagiolini e Pancetta in Padella e Fagiolini e Patate al Pomodoro. I Fagiolini in Umido con Carne Macinata sono ideali invece se desiderate un secondo piatto unico ricco di sapore.