Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Fagiolini alla Pugliese sono un contorno vegan saporitissimo e light, che si prepara in modo facile e veloce e che si gusta sia caldo che freddo o tiepido!
I Fagiolini alla Pugliese sono un contorno facile da preparare che, come dice il nome, appartiene alla tradizione culinaria della Puglia. Come tanti dei piatti regionali pugliesi, questi Fagiolini sono saporitissimi perché preparati con Pomodoro e Peperoncino, due ingredienti amati in tutta la regione.
Pubblicità
Questi Fagiolini Piccanti con Pomodoro, che si possono gustare caldi, tiepidi o freddi, sono un delizioso contorno light pronto in poco più di mezz’ora e perfetto da servire se avete ospiti vegetariani o vegani: i Fagiolini alla Pugliese sono infatti completamente vegan per cui sono preparati solamente con ingredienti di origine vegetale.
Per preparare i Fagiolini alla Pugliese iniziate lavando e mondando i fagioli, fateli cuocere in abbondante acqua salata per circa 20 minuti, poi scolateli e metteteli da parte. Nel frattempo prendete i pomodori pelati e passateli in un passaverdure. Prendete ora il peperoncino ed eliminatene i semi interni.
In una padella di grandi dimensioni mettete l’olio, il peperoncino tritato e l’aglio schiacciato e fate rosolare. Aggiungete anche il pomodoro e cuocete a fiamma media per qualche minuto. Salate, aggiungete i fagiolini e cuocete per altri 5 minuti. Passato questo tempo, spegnete il fuoco, spolverizzate con il prezzemolo, mescolate bene e infine servite i Fagiolini alla Pugliese!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!